世界杯官网押注-2022世界杯足球押注-首頁!

世界杯官网押注-2022世界杯足球押注-首頁!

   
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 教育资讯 >> 正文
  • 饶爱京到2022世界杯足球押注宣讲党的二十大精神
  • 时间:2022年12月15日 信息来源: 阅读: 字体:
  • 1214日下午,副校长饶爱京在综合楼906会议室为数学与计算机科学学院全体教师作题为“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”的党的二十大精神宣讲报告。数学与计算机科学学院党总支书记张振陵主持,60余名教师参加。

     

    报告指出“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”,是党的二十大的一个振奋全国和昭示世界的宣告,是中国共产党中心任务的重要内容。这也是一个明确的方向定位,中国将一往无前地向着伟大目标奋进。

    饶爱京从百年探索认知升华、中国式现代化特质基于中国具体国情、中国式现代化的本质要求“两步走”战略安排、高质量发展和中国式现代化的理论逻辑几个方面展开讲解。希望全院教师要继续保持奋发有为精神状态迈上新征程,建功新时代。

     

    听取报告后,师生们表示深受启发,将以党的二十大精神为指引,围绕学院申硕、一流学科建设等中心工作,紧密结合自身工作实际,将党和国家的战略规划与自身实践工作相结合,迎难而上,聚力,打开事业发展新天地。


世界杯官网押注-2022世界杯足球押注-首頁!